• 8 (495) 640-50-04 С 9 до 19 без выходных
  • 0 товаров
Simplemeals

Похудение без стресса

06.02.2018

Главная ошибка худеющих – строгие диеты и чрезмерные нагрузки. Чем жестче ограничение в еде, тем выше риск сорваться. Похудение за счет строгих диет заставляет постоянно балансировать между голоданием и перееданием. Изматывающие тренировки без восстановления также бесполезны. 

Положительного результата без стресса для организма можно добиться, если соединить 5 факторов – мотивацию, рациональное питание, умеренные физические нагрузки, режим дня и силу воли.

Мотивация

Позитивный настрой плюс фото с фигурой мечты, распечатанные и помещенные на зеркалах и дверце холодильника, мотивируют сильнее, чем все аудиотренинги.

Питание

В рационе упор делается на белки и медленные углеводы. Копченое, жареное, жирное заменяется вареным, тушеным и обезжиренным. Соль, сахар, пряности и приправы придется ограничить, а порции – уменьшить в объеме. Чтобы обмануть желудок, лучше кушать 5-6 раз в день, из маленьких тарелок и не спеша.

Нагрузки

Идеальный выбор – гимнастика, бег, велосипед, лыжи. Тренировки должны бодрить, а не вызывать усталость. Чтобы избежать перетренированности, достаточно тренироваться 30-60 мин.

Режим

Полноценный отдых и правильный режим дня нормализуют физиологические ритмы, позволяют просыпаться в хорошем настроении. Главное правило – ложиться и вставать каждый день в одно и то же время. Даже по выходным!

Сила воли

Когда кажется, что порция брокколи в тарелке до обидного мала, нужно взять волю в кулак и представить, к примеру, что это блюдо, поданное ресторанному критику. То есть пищу следует смаковать, дегустировать, балуя вкусовые рецепторы, а не пищеварительный тракт.


Оформите заказ
Онлайн на сайте или по телефону
Картинка
Оформить по телефону
Менеджер позвонит
в течение 15 минут
Картинка
Оформить онлайн
Посмотрите меню,
выберите программу

Обратный звонок

Оставьте номер и мы перезвоним
в течение 15 минут и ответим на вопросы!