• 8 (495) 640-50-04 С 9 до 19 без выходных
  • 0 товаров
Simplemeals

Как начать питаться правильно?

26.12.2017

Как начать питаться правильно?


1. Завтракайте

Просыпайтесь с мыслями о вкусном завтраке. Его отсутствие ухудшает метаболизм, провоцирует усталость и гликемию. Отказываясь от первого приема пищи, вы удваиваете риск переедания в течение всего дня.
Важное правило – завтрак может быть калорийным, но не избыточным. Отдавайте предпочтение – кашам, омлету с сыром или овощами, натуральному йогурту с творогом и цельнозерновым хлебом.


2. Соблюдайте баланс

Сбалансированное питание – лучшее из всех существующих диет. Оно подразумевает оптимальное поступление в организм жиров, белков и углеводов. Питайтесь часто, но не большими порциями. Такой подход подстегивает метаболизм, способствует снижению аппетита и исключает спонтанные перекусы. Если вам некогда готовить, обратитесь к сервисам доставки здорового питания, которые привозят еду на целый день.


3. Контролируйте калорийность

Калорийность суточного рациона напрямую зависит от вашего образа жизни, пола и целого ряда особенностей организма (беременность, лактация, хронические заболевания). Главный принцип - чем выше активность, тем калорийнее пища и наоборот.
Это не означает, что каждый прием пищи должен начинаться с рутинного подсчета калорийности блюд. Такой подход быстро сведет все начинания к нулю. Установите на мобильный телефон или компьютер приложение, определяющее калорийность продуктов и оно все подсчитает за вас.


4. Пейте больше воды

Скорость обменных процессов и безопасное похудение напрямую зависят от воды. Проверьте, не вызван ли голода жаждой. Выпейте стакан воды и проследите за реакцией организма. Если голод исчез, значит организм нуждался в воде, а не в еде.


5. Прислушивайтесь к себе

Не игнорируйте сигналы, посылаемые организмом. Принимайте пищу, когда почувствуете голод, а не ради удовольствия или скуки. Есть без чувства голода – опасная привычка. Научитесь распознавать чувство голода и насыщения и переставайте есть, когда достигните сытости. Если вам вдруг захочется съесть сдобную булочку, мысленно спросите – «что важнее: красивая фигура или минутная слабость?». Испытывайте наслаждение от еды, не ешьте на бегу или возле телевизора.


Оформите заказ
Онлайн на сайте или по телефону
Картинка
Оформить по телефону
Менеджер позвонит
в течение 15 минут
Картинка
Оформить онлайн
Посмотрите меню,
выберите программу

Обратный звонок

Оставьте номер и мы перезвоним
в течение 15 минут и ответим на вопросы!